Roasted Rosenkohl mit Pistazien & Parmesan

Zubereitung: 15 Minuten / Mit Backzeit: 45 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung Good Crop Emmer
  • 3cm Stück Speck
  • 1 Handvoll Pistazien
  • 15-25 Röschen Rosenkohl
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • Salz / Pfeffer

Schritte:

  1. Speck würfeln und Pistazien grob hacken.
  2. Rosenkohl halbieren, salzen und mit Speck auf geöltem Blech verteilen. Für 20-30 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Backofen geben (nach 20 Minuten Farbe der Röschen checken)
  3. Emmer und Pistazien über den Rosenkohl geben und weitere 5-10 Minuten in den Ofen geben.
  4. Mit Olivenöl, Pfeffer, grobem Salz, Zitronensaft und Parmesanhobeln anrichten.

Anmerkungen:

  • Für vegetarische Variante den Speck einfach weglassen
  • Statt Pistazien können natürlich auch andere Nüsse verwendet werden

1 Kommentar


  • Mischi

    Gratulation,, Website gefällt mir sehr gut.
    Ich hatte gehofft, dass ihr auch gedörrtes gekeimtes Getreide anbietet, sowie Mehl von gekeimten Getreide.
    Vielleicht ergänzt ihr ja eure Produktpalette irgendwann entsprechend.
    Rezeptideen und Videos finde ich auch gut gemacht.
    Wünsche euch ganz viel Erfolg!
    Meine Bestellung gebe ich im Januar.


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.