Chicoree-Blutorangen-Salat mit Linsen & Einkorn

Linsen, Einkorn, herber Chicorée, leuchtende Blutorangen, gepuffter Amaranth und ein cremiges Honig-Senf-Dressing. Dieser Wintersalat lässt keine Wünsche offen und hält dich fit bis der Frühling naht. 

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung Good Crop Berglinsen
  • 1 Packung Good Crop Einkorn
  • 1 Chicoree
  • 2 Tarocco Halbblutorangen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL gepuffter Amaranth
  • Salz / Pfeffer
  • 4 EL Rotweinessig
  • 7 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig

Zubereitung

  1. Einkorn und Linsen in eine Schale geben.
  2. Chicorée fein schneiden, Blutorange schälen und in Scheiben schneiden, Petersilie grob hacken und über den Körnern anrichten. 
  3. Für das Dressing, Senf, Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer aufmixen oder im Glas mit Deckel schütteln. 
  4. Dressing über den Salat geben und mit gepufftem Amaranth bestreuen. 
  5. Voilà

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.