Emmer-Bowl mit Bohnen & Makrele

Zubereitung: 15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung Good Crop Emmer
  • 1/4 Weißkraut
  • 1 Karotte
  • 1 Dose Bohnen, z.B. Kidneybohnen (gut abgebraust)
  • 1 Packung Makrelenfilets
  • 1 Rispe Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz / Pfeffer
  • Essig (z.B. Rotweinessig)
  • Olivenöl 

Schritte:

  1. Emmer in Bowl geben. Weißkraut in Streifen schneiden, Karotte raspeln. Mit Bohnen und Makrelenfilets zur Mischung geben.
  2. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Petersilie zupfen und grob hacken. 
  3. Alles zu Bowl geben, salzen und pfeffern und mit Essig und Öl (im Verhältnis 1:2) anmachen

Anmerkungen:

  • Schmeckt mit allen Getreidesorten
  • Statt Essig kann Zitronensaft verwendet werden

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen