Frühlingszwiebeln in Streifen und Karotte in Würfel schneiden. Eier verquirlen.
Gemüse mit etwas Öl anbraten. Einkorn dazugeben und mitbraten.
Mulde in der Mitte der Pfanne formen. Eier hineingeben und etwas stocken lassen. Dann mit Einkorn-Gemüse-Mischung vermengen.
Mit Sriracha würzen und mit Salz, Pfeffer und Sesamöl anrichten.
Anmerkungen:
Jeder kennt Fried Rice vom Take-Out Asia Imbiss um die Ecke. Wir stellen Euch die vollwertige, regionale Alternative für zuhause vor.
Wir haben bewusst nur wenige Zutaten verwendet, um zu zeigen wie schnell und einfach das Gericht mit dem was gerade im Kühlschrank ist zubereitet werden kann
Sriracha hat nicht die cleanste Zutatenliste, aber ist halt manchmal einfach genau das was man möchte. Alternativ kann man natürlich Sojasauce oder andere Würzsaucen verwenden.
Sesamöl ist optional. Alternativ kannst Du auch Sesam-Saat verwenden.
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