Zubereitung: 15 Minuten / Mit Backzeit: 45 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
1 Packung Good Crop Emmer
3cm Stück Speck
1 Handvoll Pistazien
15-25 Röschen Rosenkohl
Parmesan
Olivenöl
1/2 Zitrone
Salz / Pfeffer
Schritte:
Speck würfeln und Pistazien grob hacken.
Rosenkohl halbieren, salzen und mit Speck auf geöltem Blech verteilen. Für 20-30 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Backofen geben (nach 20 Minuten Farbe der Röschen checken)
Emmer und Pistazien über den Rosenkohl geben und weitere 5-10 Minuten in den Ofen geben.
Mit Olivenöl, Pfeffer, grobem Salz, Zitronensaft und Parmesanhobeln anrichten.
Anmerkungen:
Für vegetarische Variante den Speck einfach weglassen
Statt Pistazien können natürlich auch andere Nüsse verwendet werden
Hinterlassen Sie einen Kommentar