Zubereitung: 15 Minuten / Mit Backzeit: 45 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
1 Packung Good Crop Emmer
3cm Stück Speck
1 Handvoll Pistazien
15-25 Röschen Rosenkohl
Parmesan
Olivenöl
1/2 Zitrone
Salz / Pfeffer
Schritte:
Speck würfeln und Pistazien grob hacken.
Rosenkohl halbieren, salzen und mit Speck auf geöltem Blech verteilen. Für 20-30 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Backofen geben (nach 20 Minuten Farbe der Röschen checken)
Emmer und Pistazien über den Rosenkohl geben und weitere 5-10 Minuten in den Ofen geben.
Mit Olivenöl, Pfeffer, grobem Salz, Zitronensaft und Parmesanhobeln anrichten.
Anmerkungen:
Für vegetarische Variante den Speck einfach weglassen
Statt Pistazien können natürlich auch andere Nüsse verwendet werden
Gratulation,, Website gefällt mir sehr gut.
Ich hatte gehofft, dass ihr auch gedörrtes gekeimtes Getreide anbietet, sowie Mehl von gekeimten Getreide.
Vielleicht ergänzt ihr ja eure Produktpalette irgendwann entsprechend.
Rezeptideen und Videos finde ich auch gut gemacht.
Wünsche euch ganz viel Erfolg!
Meine Bestellung gebe ich im Januar.
Gratulation,, Website gefällt mir sehr gut.
Ich hatte gehofft, dass ihr auch gedörrtes gekeimtes Getreide anbietet, sowie Mehl von gekeimten Getreide.
Vielleicht ergänzt ihr ja eure Produktpalette irgendwann entsprechend.
Rezeptideen und Videos finde ich auch gut gemacht.
Wünsche euch ganz viel Erfolg!
Meine Bestellung gebe ich im Januar.
Hinterlassen Sie einen Kommentar