Roggen-Bowl mit Radicchio, Tomaten & Feta

Zubereitung: 10 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung Good Crop Champagner-Roggen
  • 1/2 Radicchio
  • 1/2 Packung Feta
  • 1 Rispe Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz / Pfeffer

Schritte:

  1. Champagner-Roggen in die Bowl geben.
  2. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden, Tomaten in Stücke schneiden und dazugeben. Feta mit den Händen darüber brechen. Petersilie zupfen, hacken und dazugeben
  3. 1/2 Zitrone auspressen. Mit der doppelten Menge Olivenöl zu Dressing vermischen.
  4. Salzen, pfeffern und Dressing über die Bowl geben. Alles gut vermengen und genießen.

Anmerkungen:

  • Die Bowl schmeckt mit allen Good Crop Getreide-Sorten.
  • Als kleinen Pflanzenvielfalt-Boost vor dem Servieren mit Saaten-Mix bestreuen

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen