Whipped Ricotta und Lupinen

Lupinen sind gesund... nachhaltig und dabei richtig lecker. Ihre leichte Bitternote verleiht Gerichten eine besondere Komplexität und der knackige Biss sorgt für ein spannendes Mundgefühl. Noch nie probiert? Na dann los.

2 Portionen

  • 1 Packung GOOD CROP Lupinen
  • 250g Ricotta
  • Olivenöl
  • Thymian (frisch oder getrocknet
  • Salz

Schritte

  1. Ricotta leicht salzen und im Zerkleinerer oder Handmixer cremig aufschlagen 
  2. Lupinen mit Olivenöl und Thymian in der Pfanne erwärmen (etwa 2 Minuten) 
  3. Warme Lupinen auf dem Ricotta Bett anrichten und mit Öl beträufeln.
  4. Nach Geschmack salzen und Voilá

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.