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Einkorn |
Emmer |
Oberkulmer Dinkel |
kcal / kJ |
181/755 |
174/726 |
183/766 |
Fett |
2,7 g |
2,4 g |
1,9 g |
davon ungesättigt |
0,4 g |
0,2 g |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
30,3 g |
31,2 g |
30,2 g |
davon Zucker |
1,6 g |
0,9 g |
0,4 g |
Eiweiß |
6,3 g |
6,3 g |
7,5 g |
Salz |
0,01 g |
0,01 g |
0,02 g |
Ballaststoffe |
4,5 g |
4,0 g |
5,0 g |
|
Champagner Roggen |
Gelbmehl Weizen |
Rotkorn |
kcal / kJ |
172/720 |
182/760 |
183/767 |
Fett |
1,9 g |
1,6 g |
2,4 g |
davon ungesättigt |
0,3 g |
0,2 g |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
30,5 g |
36,0 g |
31,0 g |
davon Zucker |
0,5 g |
0,5 g |
0,4 g |
Eiweiß |
4,8 g |
5,4 g |
5,4 g |
Salz |
0,01 g |
0,01 g |
0,02 g |
Ballaststoffe |
6,5 g |
1,8 g |
6,6 g |
|
Lichtkornroggen |
Kichererbsen |
Berglinsen |
kcal / kJ
|
159/664 |
139/581 |
182/763 |
Fett
|
1,8 |
3,5 |
1,9 |
davon ungesättigt
|
0,2 |
0,4 |
0,3 |
Kohlenhydrate
|
27,9 |
14,6 |
25,5 |
davon Zucker
|
0,8 |
0,8 |
0,9 |
Eiweiß
|
4,4 |
6,7 |
12,5 |
Salz |
0,05 |
0,01 |
0,02 |
Ballaststoffe |
6,2 |
6,8 |
6,0 |
|
Quinoa |
|
|
kcal / kJ
|
177/746 |
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Fett |
3,7 |
|
|
davon ungesättigt |
0,3 |
|
|
Kohlenhydrate |
28,7 |
|
|
davon Zucker |
0,8 |
|
|
Eiweiß |
5,1 |
|
|
Salz |
0,01 |
|
|
Ballaststoffe |
3,2 |
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