Good Crop Partner

Hans Herrneder baut in St Wolfgang Champagner-Roggen, Rotkorn und Gelbmehlweizen an. Der Hof von Hans Herrneder in St Wolfgang ist ein geschlossener Kreislauf: Hinter dem Hof grasen Kühe auf der Weide. Ihre Abfälle düngen die Felder auf der gegenüberliegenden Seite der Landstraße und...
Weiterlesen
Claudia & Hilarius bauen Emmer, Einkorn und Oberkulmer Rotkorn-Dinkel an  In Claudia und Hilarius Hof in Gallenbach und dem vor Ort gelegenen Gasthaus dreht sich alles um besondere Lebensmittel und besonders gutes Essen. Ein bunter Mix alter Hühnerrassen legt verschiedenfarbige Eier, Urgetreide...
Weiterlesen
In der Drax-Mühle werden unsere Getreide final  gereinigt bevor wir sie verarbeiten In der malerisch gelegenen Drax-Mühle bei Rechtmehring vermahlt Monika Drax über 30 verschiedene Mehlsorten. Das Getreide dafür wird in enger Absprache mit der Müllerin von Landwirten aus der Region...
Weiterlesen